/* */

Cara Bypass Frp Vivo Y20s Lupa Akun Google Tanpa Komputer



Cara Bypass Frp Vivo Y20s Lupa Akun Google Tanpa Komputer. Dengan bantuan menu talkback dan perintah suara frp akun google vivo Y20s berhasil di bypass dengan mudah.

Dukung Kami agar tetap bermanfaat :
Saweria : https://saweria.co/magelangflasher
Paypal : https://www.paypal.me/jundab

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa sisihkan sedikit hasil nota anda untuk amal agar rizki kita semua tetap lancar jaya, jangan lupa juga subscribe channel MAGELANG FLASHER untuk update tutorial selanjutnya.

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
https://www.youtube.com/channel/UC90eqAh4OTG-DL8aRlhnWzQ/join

Tutorial kami terlalu cepat? simak fitur ini : https://youtu.be/apqMaL5R0Wo
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog : http://www.magelangflasher.com/
Email Untuk Kerjasama : jundab@icloud.com

source

21 comments

  1. Kangge tim "Magelang Flasher"sing mugi gemah ripah lohcinawi toto tentrem kerto raharjo…😂😂😂😂😂

  2. Tutorial yg bermanfaat makasih bang👍👍👍

  3. Makasih banyak boss🙏🥺. Udah cape puter" rupanya di channel ini bisa👍👍

  4. Makasih banyak bang totornya. berkah

  5. Terimakasih bang semoga panjang umur sehat selalu

  6. Terimakasih bang semoga panjang umur sehat selalu banyak rejeki.. amin

  7. terimakasih bos . walaupun harus pakai pin kartu tapi ikutin caranya sampai selesai.

  8. ntah kenapa tutor magelang flasher kok tidak pernah sama dengan kasus y saya alami ya ? 😄😄😄 mungkin HP² orang daerah saya ini yg nyleneh². versi android sama 11, tipe nya sama Y20G, tp cara talkback beda(gak bisa L kebalik), dan punya saya ini gak pakai gboard, tp pakai keyboard vivo(kika) 😄 sampe 20lebih video di YT yg saya tonton pun, tidak ada 1 pun yg sama kasusnya seperti HP yg sedang lock FRP di saya ini 😄 Anehnya, sudah saya flash frp via unlocktool pun, gak mempan nih Y20G saya ini. ujung²nya experiment sendiri senam jari, eh bisa donk 😄😄😄

  9. MNtap hu.masih selalu jadi panutanku

  10. Berkah selalu magelangflasher😊

  11. Alhamdulillah berhasil bang terimakasih banyakk dari sekian banyak tutorial🎉🎉🎉🎉🎉

  12. Ternyata ini berbeda ya dengan yg y20s,? Tapi gpp saya improv aja tapi sama hasilnya… Makasih mas..

  13. Makasih om hp saya udah bisa di gunakan kembali setelah melihat tutorial dari om, makasih banyak om sukses selalu buat oom nya 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *